Menù Cenone di San Silvestro

Pubblicato il

Cenone di San Silvestro

 

Antipasti

Cheesecake al salmone

Tramè di spuma di nasello

Mazzancolle al balsamico

Crostone con alici e cipolline in agrodolce

Carpaccio di spada con melograno

Baccalà mantecato su polentina fritta

Gamberone all’arancia

Capasanta gratinata con riduzione di balsamico

Primi

Fiore di crespell con salmone su vellutata di spinacini

Panciotti di capesante su crema di barbabietola

Secondi

Rosa di spigola con cuore di gamberone e crumble di pistacchi

Tortino di calamari con verdure in graten e sforma tino di zucchine

Dolci

Panettone

Cheesecake alla fragola

Pannacotta alla fragola

Profitteroles

 

Spumantino di mezzanotte, Acqua e coperto inclusi ad €55

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *